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Receta de callos de bacalao con setas de primavera

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con bacalao
  • Recetas: ensalada de judías con bacalao, carrilleras y cocochas con espárragos
  • También cocinan unos callos de bacalao con setas de primavera
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Por
Torres en la cocina - Callos de bacalao con setas de primavera

Los hermanos Torres dedican el programa al polifacético y delicioso bacalao.

Tras una deliciosa ensalada de judías con bacalao, Sergio y Javier cocinan unos callos de bacalao con setas de primavera y unas suculentas carrilleras de bacalao.

Callos de bacalao con setas de primavera

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 g de tripa de bacalao
  • 80 g de perrechicos
  • 80 g de colmenillas
  • 40 g de panceta ibérica
  • 1 chalota
  • 40 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de bacalao
  1. Desalar el bacalao.
  2. Retirar las espinas y la cabeza de bacalao y ponerlas en una olla.
  3. Cortar el apio, la zanahoria, el puerro y ponerlos en la olla junto a la cabeza y las espinas de bacalao. Añadir una hoja de laurel, las bolas de pimienta negra y agua hasta cubrir. Cocinar durante 25 minutos. Colar el caldo para evitar impurezas.
  4. Cortar la panceta a tacos. Dorar los tacos en una sartén con aceite de oliva.
  5. Cortar la chalota en brunoise y rehogarla en la sartén junto con la panceta.
  6. Añadir el vino blanco a la sartén para cortar la cocción.
  7. Lavar las colmenillas y los perrechicos y rehogarlos en la sartén.
  8. Cortar la tripa de bacalao a tacos y añadirlos a la sartén.
  9. Añadir dos cucharadas soperas de caldo a la sartén y cocer durante 5 minutos.
  10. Emplatar en la propia sartén en la que hemos elaborado la receta. Aliñar con un poco de aceite de oliva.

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