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Receta de papillote de verduras y setas de primavera

  • Los gemelos Torres cocinan verduras de primavera
  • Recetas: arroz con guisantes y tirabeques y crema de puerros con pera
  • También cocinan papillote de verduras y setas de primavera
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Torres en la cocina - Receta de papillote de verduras y setas de primavera

¡Cocinamos con verduras de temporada!

Los hermanos torres prepararán un delicioso arroz con guisantes y tirabeques. Los gemelos también nos enseñan cómo cocinar un papillote de verduras y setas de primavera y una crema de puerros con pera.

Papillote de verduras y setas de primavera

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 80 g de guisantes
  • 80 g de tirabeques
  • 10 espárragos trigueros
  • 80 g de habas
  • 4 calabacines mini
  • 4 espárragos blancos
  • 100 ml de caldo de ave
  • 80 g de foie
  • Flores de calabacín (al gusto)
  1. Cubrir un bol con papel de carta fata.
  2. Poner dentro del bol, sobre la carta fata, las verduras y las flores junto con el caldo de ave y el foie fresco a tacos. Cerrar el papel de carta fata con todos los ingredientes en su interior.
  3. Cocer el papel de carta fata con las verduras en su interior en una sartén durante 12 minutos.
  4. Emplatar en un plato hondo. Poner el papel de carta fata con las verduras en el centro.

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Papillote de verduras y setas de primavera