arriba Ir arriba

Elaboramos harina

anterior siguiente
9 Fotos 2 / 9 ver a toda pantalla
  • Tras la recepción del grano de trigo, éste se almacena en varios silos. De ahí pasan a esta máquina que coge los granos en diferentes proporciones para hacer el tipo de harina que hayamos elegido.

    harina-1

    Tras la recepción del grano de trigo, éste se almacena en varios silos. De ahí pasan a esta máquina que coge los granos en diferentes proporciones para hacer el tipo de harina que hayamos elegido.

  • Miriam Posadas en Cuenca, nos descubre cómo un grano de trigo se transforma en harina.

    harina-2

    Miriam Posadas en Cuenca, nos descubre cómo un grano de trigo se transforma en harina.

  • Una vez hecha la receta, los granos pasan por estas máquinas que, por movimiento y aire son las encargadas de limpiarlo de pajas, plumas y otros objetos que se hayan podido arrastrar al recogerlo.

    harina-3

    Una vez hecha la receta, los granos pasan por estas máquinas que, por movimiento y aire son las encargadas de limpiarlo de pajas, plumas y otros objetos que se hayan podido arrastrar al recogerlo.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado