La Real Sociedad no pasa del empate ante el Cádiz y comprime la zona Champions

• Lo donostiarras no consiguieron perforar la meta gaditana (0-0) y pueden ceder la tercera plaza si vence el Atlético
  • Los resúmenes de la Liga y todos los goles de la jornada, en RTVE.es

Real Sociedad - Cádiz: resumen del partido de la 24ª jornada de Liga | Primera

La Real Sociedad no atraviesa su mejor momento y por tercera comparecencia consecutiva en su estadio del Reale Arena se dejó puntos (0-0) ante un Cádiz muy serio que sufrió lo justo para mantener su buena línea de las jornadas previas.

Los donostiarras tuvieron su mejor ocasión en el último minuto del primer tiempo, en una conducción del japonés Kubo que con Oyarzabal de mediador no culminó Carlos Fernández con todo a favor y en la segunda parte fue el Cádiz el que metió el miedo a los guipuzcoanos.

Entró David Silva y se notó su presencia aunque el conjunto txuri urdin adoleció de pegada una vez más y estuvo a punto de perder el punto que al final se llevó en la gran ocasión de Roger Martí, que se deshizo de Álex Remiro y sin oposición remató al palo aunque también Sörloth y el propio Silva en el tiempo de descuento pudieron desequilibrar la balanza a favor de los vascos.