Liga | Jornada 22ª

Rayo y Sevilla se reparten los puntos en un partido muy ajustado

Rayo Vallecano - Sevilla: resumen del partido de la 22ª jornada de la Liga

Rayo y Sevilla empataron en Vallecas (1-1) en el partido disputado en el Estadio de Vallecas correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander. El Sevilla abrió el marcador con un gol de Suso a los 29 minutos y el Rayo empató a los 65 con un tanto de cabeza de Florian Lejeune.

Con el empate el Rayo suma 34 puntos y se mantiene en la sexta plaza a la espera de lo que haga el Athletic Club de Bilbao, y el Sevilla, con 25, se queda en mitad de tabla.

En Vallecas, el punto pudieron ser tres para ambos equipos, pero sumar no va mal en este tramo de la temporada. Para los madrileños, que empataron con Lejeune en el minuto 65 el tanto que había marcado Suso a la media hora para los andaluces, vale para seguir siendo un claro aspirante y equipo de zona europea.

Mientras, los de Jorge Sampaoli mantienen su regularidad reciente de al menos puntuar para tratar de alejar una zona de descenso que apretaba mucho más hace no mucho. El Sevilla, que retomó y juega la vuelta del 'playoff' de la Liga Europa ante el PSV el próximo jueves, encontró la mejor versión de Suso en el 0-1.

Tras el gol, el equipo visitante apretó con ocasiones y el Rayo se defendió, con protesta rival al colegiado por la contundencia de algunas acciones. En el segundo tiempo llegó el momento local y, después de una ocasión de Camello, Lejeune cabeceó el 1-1. En-Nesyri y Raúl de Tomás tuvieron la victoria para sus equipos.