La Real Sociedad supera sin problemas al Cazalegas

• La Real Sociedad anotó en el primer minuto pero Rubén Rivera logró empatar en el 70
  • Sorloth, con un doblete, y Mikel Merino terminaron asegurando la victoria 'txuri-urdin' por 1-4

Resumen del Cazalegas 1-4 Real Sociedad de 1ª ronda de la Copa del Rey

La Real Sociedad sigue adelante en la Copa del Rey después de ganar su partido ante el Cazalegas por 1-4.  El conjunto de Imanol no sufrió demasiado ante los manchegos y estará en el sorteo de la segunda ronda del Torneo del K.O. que se celebrará este miércoles.

Robert Navarro fue el encargado de abrir el marcador en el primer minuto del partido cuando los equipos aún no se habían asentado en el campo. El jugador catalán, el mejor en el primer tiempo, superó a Machuca con un tiro desde fuera del área.

Aún así, el meta del Cazalegas fue el mejor de su equipo y evitó que los donostiarras ampliaran el marcador. Fue funadamental para evitar los goles de Navarro, de nuevo, y de Illarramendi.

Tras el descanso, la Real Sociedad seguía buscando el tanto de la sentencia pero no terminaba de llegar. Así, Imanol apostó por sacar a sus titulares para resolver la papeleta.

Entraron Brais y Sorloth pero justo entonces llegó el tanto de Rubén Rivera que empató en el 70 con un cabezazo picado.

Quedaban 20 minutos por delante para que el Cazalegas diera la sorpresa pero los 'txuri-urdin' se pusieron el mono de trabajo y sentenciaron el choque en solo cinco minutos.

Sorloth, con un doblete en dos minutos, y Mikel Merino tras un saque de córner firmaron los goles para que los donostiarras se llevaran el triunfo por 1-4.