Liga | Jornada 23

El Sevilla mantiene su racha con un triunfo por la mínima ante el Huesca

Munir (derecha) celebra con sus compañeros del Sevilla el gol ante el Huesca
Munir (derecha) celebra con sus compañeros el gol ante el Huesca

El Sevilla FC ha sumado su noveno triunfo seguido entre Liga y Copa al ganar 1-0 al Huesca en un partido en el que Bono salvó a los suyos tras el gol de Munir.

Después una primera parte con escasas ocasiones y con más trabajo que brillo, en la que los oscenses exhibieron un disciplinado sistema defensivo; en la segunda llegó el gol de Munir al filo de la hora de juego.

Luego el Huesca empujó y rozó el empate primero con un cabezazo de Rafa Mir y luego con una doble acción de Sergio Gómez y Mir, pero se toparon con un gigante como Bono en la portería local, informa Efe.

Con este resultado el Sevilla se pone tercero de la clasificación provisional de la 23ª jornada de Liga con 45 puntos, en tanto que el Huesca sigue colista con 16.

1 - Sevilla: Bono; Aleix Vidal (Koundé, m.81), Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Óliver Torres (Fernando, m.81), Gudelj, Rakitic (Jordán, m.65); Munir, De Jong (En-Nesyri, m.65), Papu Gómez (Suso, m.75).

0 - Huesca: Álvaro Fernández; Maffeo, Pulido (Sergio Gómez, m.81), Siovas, Gastón Silva (Insua, m.16), Javi Galán; Seoane, Doumbia (Ferreiro, m.60), Mikel Rico (Juan Carlos Real, m.81); Okazaki (Escriche, m.60), Rafa Mir.

Gol:

1-0, M.57: Munir.

Eibar y el Valladolid empatan en Ipurua (1-1)

El Eibar y el Valladolid empataron este sábado 1-1 en Ipurua en un partido en el que los goles llegaron en la primera mitad por mediación el primero de ellos de Roque Mesa en el minuto 7 de penalti y el empate lo logró Kike García en el 23.

El Valladolid sigue en puestos de descenso y el Eibar lo roza, pero con ese punto mira hacia los siguientes partidos con más optimismo para salir de esta situación.

1 - Eibar: Eibar: Dmitrovic; Pozo, Oliveira, Arbilla , Soares (Cote, m. 62); Inui, Diop, Expósito; Bryan Gil, Enrich y Kike García (Muto, m. 78).

1- Valladolid: Masip, Luis Pérez, Miguel Rubio, Bruno González, Olaza, Kike Pérez, Orellana, Roque Mesa (Michel, m. 88), Jota (Janko, m,. 73), Sergi Guardiola y Weissman (Kodro, m. 67).