Real Sociedad - Real Madrid, en directo

• Sigue el partido de la jornada, minuto a minuto

Imagen: Odegaard busca el pase ante la oposición de la defensa realista
Odegaard busca el pase ante la oposición de la defensa realista

El Real Madrid debuta en la Liga en Anoeta contra la Real Sociedad. Sigue el partido, minuto a minuto, con nosotros:

Real Sociedad

• 0

Real Madrid

• 0
Francisco Mena Francisco Mena
Minuto Descripción
  • Bienvenidos a la narración del partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid. Encuentro que supone el debut de los blancos en la Liga 20-21.

• 20:58

Once del equipo local:

• 20:59

El Real Madrid sale con Odegaard, Vinicius y Rodrygo:

• 1'

ARRANCA EL PARTIDO

• 2'

Primer intento de jugada individual de Benzema y balón de la Real buscando la carrera de Isak, corta Varane. Minutos de tanteo.

• 3'

Primera buena combinación de pases entre Vinicius, Odegaard y Benzema. Sin finalizar a puerta.

• 6'

Domina el Real Madrid ante una Real bien plantada atrás.

• 10'

Corta el árbitro un avance de Vinicius por falta tras un caño que le dejaba en el área. Se equivocó el colegiado en no dar ley de la ventaja. Golpea Kroos y despeja la defensa.

• 12'

La Real comienza a sufrir porque no está acostumbrada a correra detrás del esférico y cuando consigue robar, apenas le dura.

• 13'

Anticipa Varane, solvente ante Isak.

• 15'

Respira el equipo de Imanol Alguacil con una posesión larga.

• 16'

Otra internada de Vinicius, otro robo tras pérdida de Ramos... y la Real vuelve a no estar cómoda.

• 17'

Córner a favor del Madrid con una jugada ensayada que no salió y acabó en fuera de juego de Kroos.

• 19'

Fea entrada de Aihen Muñoz a Rodrygo, advierte el colegiado al lateral.

• 23'

Se vuelve a estirar la Real gracias a una conducción de Merino y un gambeteo de Barrenetxea.

• 27'

Gran corte de Elustondo, se relamía Benzema viendo el pase de Vinicius. Balón a córner.

• 29'

Llegan las primeras tarjetas. Amarilla para Barrenetxea y Mendy.

• 30'

Pared entre Benzema y Vinicius buenísima pero el brasileño se lía en recortes y acaba en nada.

• 31'

Benzema y Odegaard bajan a ayudar a sacar el balón o, incluso, a robar balones. Buen inicio de partido de ambos con los primeros compases mejor el noruego y en este tramo, el francés.

• 34'

PROVIDENCIAL VARANE. Cortó una contra de la Real que pilló hasta a Sergio Ramos en posiciones ofensiva. Era un tres para tres.

• 36'

Otro córner para el Madrid y van seis. Pedían mano los jugadores del Madrid tras una doble ocasión de Sergio Ramos. No lo era.

• 38'

LO QUE HA FALLADO BENZEMA. Fallo de Remiro en la salida, Vinicius habilita a Benzema y el linier anula la jugada después de que el francés sentara al portero y definiera mal con la izquierda. Si hubiera entrado el VAR lo habría validado.

• 40'

Se resbala Benzema cuando buscaba un remate desde el punto de penalti y el balón se marcha fuera.

• 42'

Primer córner para la Real

• 43'

¡UYYYYYY LE NORMAND! No pudo rematar cómodo el central por la presencia de varios defensas pero la tuvo en el área pequeña.

• 43'

Paradón de Courtois. El belga saca el pie izquierdo en un mano a mano contra Isak.

• 45'

Final de la primera mitad

• 21:52

La Real ha sido sometido en la primera media hora pero ha sabido arroparse atrás y no sufrir demasiado. En el tramo final, se ha estirado y en dos ocasiones ha llevado más peligro o al menos el mismo que el Real Madrid, con apenas dos acercamientos.

• 46'

Comienza el segundo tiempo

• 47'

BARRENETXEA  FUERAAAAAA. No sé sabe si trataba de centrar o chutar pero estuvo a punto ser gol, esperaban en boca de gol Isak y Portu.

• 48'

Buenas noticias para el fútbol español, David Silva vuelve a la Liga. El 'Mago de Arguinegin" está calentando en la banda.

• 50'

Barrenetxea se juega la segunda amarilla en una entrada sobre Varane.

• 52'

Odegaard para Benzemaaaa... Corta Elustondo. Buen balón al espacio del noruego y va bien al suelo el central.

• 54'

Oyarzabal está causando mucho peligro con libertad por detrás de Isak.

• 55'

Córner para el Real Madrid que provoca Vinicius.

• 56'

Lo prueba Carvajal desde muy lejos, iba bien colocada pero tuvo tiempo para llegar Remiro.

• 58'

Va a entrar Silva y calienta Casemiro para tapar la espalda de Kroos y Modric, o alguno de ellos y Odegaard.

• 61'

Hasta nueve jugadores y el portero de la Real en el primer tercio de campo. Lo intenta el Madrid pero no encuentra la rendija.

• 62'

Se la quita de encima Remiro a chut de Benzema. No vio salir el balón con tanta pierna y se la encontró encima. Despejó Aihen.

• 63'

Entra David Silva y se va Isak

• 68'

Otros dos córners para el Madrid, que alcanza la decena. El segundo fue en corto y acabó en remate de Kroos con rosca pero despejó Remiro.

• 70'

Triple cambio en el Real Madrid. Entran Casemiro, Valverde y Marvin y salen Odegaard, Modric y Rodrygo

• 71'

Kroossssss arribaaaaaa... Buscó de nuevo el disparo el alemán, esta vez de empiene con la izquierda y se marchó alto.

• 74'

Doble cambio en la Real Sociedad. Saltan al césped Januzaj y Bautista y se van Oyarzabal y Barrenetxea

• 76'

¡Qué pase de primeras de Benzema! Estaba en fuera de juego Vinicius.

• 78'

El extremo izquierdo brasileño recibió otro gran pase del delantero francés, se la dio a Marvin y no encontró el remate.

• 82'

Amarilla para Carvajal

• 83'

El partido ha bajado de ritmo, el cansancio comienza a afectar a la precisión.

• 88'

Tapa Varane un disparo de Silva desde su sitio favorito, la frontal y encarada a su zurda. Tendido el central francés tras el duro golpe.

• 89'

Sale Guevara y debuta González de Zárate

• 90'

Otro jugar que tendrá sus primeros minutos en Primera, entra Arribas por Vinicius

• 90'

Tres minutos más

• 91'

Fuera de juego de Benzema que se quedaba solo tras golpear en Marvin un despeje de Aihen.

• 93'

Marviiin... despeja el recién entrado De Zárate.

• 93'

Lo intenta Kroos, la busca Mendy, centra Carvajal pero al final falta de Benzema en el salto. Se acaba el partido con 0-0.

• 94'

FINAL DEL PARTIDO

• 22:50

El partido fue de menos a más. El Real Madrid solo dominó los primeros treinta minutos, no tuvo demasiadas ocasiones y el empate es justo.

• 22:51

Un pie salvador de Courtois y un error tras sentar a Remiro de Benzema evitaron que se abriera el marcador en las más claras del partido.