Copa del Rey | Tercera ronda

El Sevilla suda para ganar al Levante y el Zaragoza elimina al Mallorca

El delantero del Sevilla Fernando Reges (c) marca el primer gol de su equipo ante el Levante

El Sevilla ha logrado el pase a los octavos de final de la Copa del Rey al imponerse al Levante en la segunda parte, mientras que el Zaragoza ha eliminado al Mallorca y otro Primera, Osasuna, ha pasado apuros ante el Recre.

En la capital andaluza, el Sevilla hizo lo justo para pasar la eliminatoria, ya que, sin hacer un buen juego, sí logró los tantos en momentos cruciales del partido, al comienzo de cada periodo y ya en la recta final del choque, lo que dejó sin opciones a un Levante sin pegada, informa Efe.

[Narración y estadísticas del Sevilla 3-1 Levante]

En el resto de partidos de este martes, otros dos equipos de la Liga se enfrentaban a rivales de otras divisiones. Y con el nuevo formato de competición, esta ronda se disputa a partido único en el campo del equipo del club de categoría inferior, lo que ha aprovechado el Zaragoza para sorprender a su rival.

El delantero español del Real Zaragoza Javi Puado (d) marca un gol al RCD Mallorca

El equipo aragonés ha marcado tres goles al Mallorca, que solo anotó uno en el tramo final del encuentro (3-1).

Entre tanto, en Huelva el otro encuentro seguía un guion similar, con el equipo local, de Segunda B, ganando 2-0 al descanso a Osasuna. Sin embargo, en una jornada convulsa para el club navarro en los tribunales, los rojillos consiguieron empatar en la segunda mitad y completar la remontada en la prórroga (2-3).