• Carrillo ha marcado en el minuto 95 para dar mucha tranquilidad a los madrileños
  • Narración y estadísticas del Leganés 1-0 Valladolid de la 30ª jornada de Liga

El centrocampista del Real Valladolid, Óscar Plano (c), pelea un balón con Mikel Vesga (i) y José Luis "Recio" (d), ambos del Leganés, durante el partido de LaLiga que se disputa esta noche en el estadio de Butarque.
El centrocampista del Real Valladolid Óscar Plano, rodeado de rivales

El Leganés ha ganado al Valladolid con un gol en el minuto 95 en el partido de la jornada 30 de Liga, lo que da tranquilidad a los madrileños a costa de meter en peligro a los castellanos.

El único tanto del partido llegó en el tiempo de descuento por mediación de Guido Carrillo, un premio a la insistencia local y un impulso para la permanencia (el equipo se afianza en el 12º puesto).

El Valladolid se queda con una ventaja de un solo punto sobre los puestos de descenso.

En el encuentro, un árbitro consultó por primera vez en el estadio de Butarque el sistema de videoarbitraje (VAR).

Sucedió en el minuto 57 cuando el colegiado balear Cuadra Fernández acudió a ver repetida una acción en la que había señalado penalti por una posible mano de Joaquín, y rectidicó su decisión acto seguido.

De esta, las pantallas del VAR han ayudado ya a los árbitros en todos los estadios de la máxima categoría del fútbol español en la temporada de su estreno, informa Efe.