LNFS 2018-2019 | Jornada 2

ElPozo Murcia supera al Antequera (6-3) y mantiene el pleno

• El equipo murciano iguala al Barça en el liderato del campeonato

Lance del Murcia-Antequera

ElPozo Murcia ha doblegado este sábado al Be Soccer UMA Antequera (6-3), ha mantenido el pleno de triunfos en las dos primeras jornadas y se ha situado en la segunda posición de la tabla, con los mismos seis puntos que el líder FC Barcelona, la tercera plaza del Levante y la cuarta del Palma.

Fernando, por dos veces en los primeros nueve minutos, dio una ventaja de 2-0 al conjunto murciano, reducida primero por Arévalo, repuesta después por Andresito y rebajada de nuevo por Nano para el 3-2 al descanso. En la segunda parte, Xuxa, Marinovic y Andresito ampliaron la renta al 6-2. Miguel anotó el 6-3 del Antequera, informa Efe.

Jaén estrena su casillero de victorias

El Jaén Paraíso Interior FS consiguió su primera victoria de la temporada al derrotar al Osasuna Magna Navarra por 6-3 en un partido intenso, aunque el vigente campeón de la Copa de España siempre fue por delante en el marcador.

El conjunto local completó una primera mitad casi perfecta en la que primero se aprovechó de un fallo del meta Asier para que el hispanoargentino Alan Brandi situara el 1-0 en el marcador a los dos minutos. Con un juego coral llegaron los goles de Carlitos y Rafa López, aunque en el último minuto Rafa Usín anotó el gol navarro para dejar el primer periodo en 3-1.

El Jaén Paraíso Interior aprovechó sus ocasiones y ganó al final por 6-3 ante un rival directo para jugar la Copa de España.

Tablas entre Peñíscola y Valdepeñas

Por su parte, Peñíscola RehabMedic y Viña Albali Valdepeñas empataron (2-2) en un encuentro muy equilibrado. Xavi Cols y Raúl Gómez marcaron para el conjunto local, mientras que Kike -con un doblete hizo- lo propio para los de Leo Herrera. Los visitantes logran de esta forma su primer punto en la categoría y los castellonenses cuentan sus partidos por empates.