• Los de Torrejón volvieron a ganar a los navarros en el segundo choque (3-2)
  • Jaén se suma al grupo de semifinalistas tras vencer a Osasuna Magna (2-1)

El Inter se mete en las semifinales.

- Ficha técnica:

3 - Movistar Inter: Alex González (p), Ortiz, Gadeia, Ricardinho, Elisandro -quinteto inicial-, Daniel Japonés, Taffy, Borja, Solano, Bebe y Pola.

2 - Aspil Vidal Navarra: Gus (p), David, Rubi, Hamza, Sepe -quinteto inicial-, Mínguez, Ferrán Plana, Pedro y Sergio González.

Goles: 1-0: M.3 Gadeia; 1-1: M.7 Rubi; 2-1: M.11 Elisandro; 3-1: M.21 Bebe; 3-2: M.33 Sergio González.

El Movistar Inter volvió a ganar al Aspil Vidal (3-2) con goles de Gadeia, Elisandro y Bebe y accedió a las semifinales por el título tras eliminar al conjunto navarro con sendas victorias en los dos partidos de la eliminatoria.

El Aspil Vidal Navarra, rival incómodo por su continua presión durante todo el partido, no comenzó bien. A los tres minutos encajó el primer gol, obra de Gadeia al rematar en el segundo palo un saque lateral.

El conjunto navarro jugó con atrevimiento y, gracias a su presión, a los siete minutos Rubi recuperó un balón perdido por Gadeia, inició la carrera y lanzó un zurdazo al filo del área que no atajó Alex González, que sí salvó a su equipo poco después con una buena parada.

En una jugada individual, el brasileño Elisandro puso por delante al Movistar Inter con un disparo cruzado desde la izquierda al segundo palo con la pierna derecha y antes del descanso Daniel Japonés mandó un balón al palo que pudo suponer el tercero del equipo madrileño.

Nada más comenzar la segunda parte, Ricardinho robó un balón por el costado derecho y al filo del área lo cedió a Bebe, que marcó ante la salida del portero del equipo navarro.

Antes del final, al Aspil Vidal le dio tiempo de marcar el segundo por medio de Sergio González, pero la mejoría experimentada por su equipo no le sirvió para igualar el resultado, pese a que en algunas fases arriesgó tácticamente con la figura del portero jugador.

Hace una semana, el Movistar Inter sumó el primer punto de la eliminatoria en Tudela al ganar (2-4) remontando dos goles en contra con tantos de Elisandro, Ortiz y un doblete de Gadeia.

ElPozo y Jaén, a semis

Quién también sentenció su pase fue ElPozo Murcia, que decidió el billete con un 2-0 en la eliminatoria. El cuadro de Duda doblegó este vienres a un Palma Futsal que intentó despertar cuando perdía 3-0. El triplete de Álex dejó herido a los baleares, que reaccionaron sin suerte con el doblete de Joselito.

Y también logró la clasificación el Jaén, que cerró los cuartos de final con un triunfo por 2-1 ante Osasuna Magna. Los andaluces siguen firmando una gran temporada -fueron campeones de Copa de España- y eliminaron a los pamploneses en el tercer y definitivo encuentro. Mauricio y Carlitos, sobre la bocina, firmaron los goles jiennenses.