ElPozo e Inter firman tablas en el clásico de la LNFS

LNJS | Jornada 25. ElPozo 3-3 Movistar Inter. Resumen

3 - ElPozo Murcia: Fabio, Elías, Xuxa, Marinovic, Fernando, -cinco inicial-; también han jugado Andresito, Álex, Pito, Piqueras y Matteus.

3 - Movistar Inter: Jesús Herrero, Ricardinho, Ortiz, Humberto, Gadeia, -cinco inicial-; también han jugado Bebe, Daniel, Pola, Borja, Solano y Elisandro.

Goles: 0-1, Gadeia, minuto 1; 1-1, Andresito, minuto 4; 2-1, Andresito, minuto 14; 2-2 , Ricardinho, minuto 18; 2-3, Gadeia, minuto 30; 3-3, Matteus, minuto 32.

Árbitros: Centeno Bono-Centeno Bono, que han amonestado a los locales Xuxa Fernando, Marinovic y a los visitantes Daniel, Ortiz y Solano.

Incidencias: Palacio de los deportes de Murcia, lleno con 7.500 espectadores.

El Clásico de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) entre ElPozo y Movistar Inter disputado este domingo en Murcia terminó en tablas (3-3). Para el Inter era la oportunidad de resarcirse de su derrota en la final de la Copa de España ante el Jaén; para los locales, la ocasión de recuperar la segunda plaza de la Liga y arrebatársela al Barça.

El partido cumplió con los pronósticos en cuanto a intensidad y a los 26 segundos Gadeia de falta directa adelantaba a los pupilos de Jesús Velasco (0-1). Pero no duró mucho su alegría, porque a los cinco minutos devolvía la alegría a la grada murciana Andresito de un fuerte derechazo.

Si no se vieron más goles fue gracias al acierto de ambos porteros en un partido que en sus primeros 20 minutos fue jugado de poder a poder.

Los locales se ponían por primera vez por delante gracias al doblete de Andresito (14'), apoyandose en Matteus para batir a Herrero, en esta ocasión con la izquierda. Sin embargo, tres minutos después Ricardinho y Gadeia imitaron la jugada anterior para poner el empate con el que se llegó al descanso.

LNFS. ElPozo 2-2 Movistar Inter. Resumen de la primera parte

La segunda mitad comenzó con algo más de cautela y un punto menos de generosidad ofensiva por parte de ambos equipos, un escenario táctico en el que parecían moverse un poco mejor los de Duda.

Los de Velasco quisieron poner un punto más de pegada y en el minuto 30 parte volvieron a tomar ventaja con otro derechazo de Gadeia. Pero de nuevo reaccionó ElPozo, tres minutos después, Matteus aprovechaba un rechace de una jugada algo embarullada en el área del Inter.

En los cinco últimos minutos de partido fue Movistar Inter el que tomó la iniciativa, pero el orden táctico de ElPozo y las paradas de Fabio impidieron que se moviera el marcador.