11. Fernando Alonso (ESP/Ferrari F138) 1:28.928

12. Esteban Gutiérrez (MEX/Sauber C32 Ferrari) 1:29.049

16. Valteri Bottas (FIN/Williams FW35 Renault) 1:30.425

17. Sergio Pérez (MEX/McLaren MP4/28 Mercedes) 1:30.748

18. Jules Bianchi (FRA/Marussia MR02 Cosworth) 1:31.061

19. Giedo Van der Garde (HOL/Caterham CT03 Renault) 1:31.118

20. Charles Pic (FRA/Caterham CT03 Renault) 1:31.165

21. Max Chilton (GBR/Marussia MR02 Cosworth) 1:32.211

22. Jenson Button (GBR/McLaren MP4/28 Mercedes) 1:31.770

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) fue el piloto más rápido en las dos seisones de entrenamientos libres para el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1, la última carrera del año.

La lluvia, protagonista durante la primera sesión de libres, en la que también mandó Rosberg, volvió a tener importancia en la segunda, ya que el trazado de Interlagos acumuló agua y ese factor hizo que las escuderías decidieran buscar buenos tiempos sobre todo en la media hora final.

Rosberg, con doce giros sobre la pista, paró el cronómetro en 1 minuto, 27 segundos y 306 milésimos (1:27.306), 225 milésimas menos que el tiempo invertido por su compatriota Sebastian Vettel (Red Bull), campeón de la temporada desde hace dos carreras y quien dio diez vueltas.

El piloto de Mercedes también había marcado el mejor tiempo en la primera sesión libre de la mañana.

El australiano Mark Webber, compañero de Vettel en la escudería austríaca Red Bull, fue tercero con 1:27.592, en la mejor de sus 18 vueltas. El español Fernando Alonso (Ferrari), doble campeón mundial, finalizó undécimo con 1:28.928 en el mejor de sus diez giros, cuando en la primera tanda fue quinto.

El excampeón mundial Lewis Hamilton (Mercedes), compañero de Rosberg, concluyó el entrenamiento en la quinta posición, con 1:28.147, el mejor crono de sus nueve vueltas.

El compañero de Alonso en el equipo italiano, el brasileño Felipe Massa, hizo nueve vueltas y un mejor tiempo de 1:28.540 y figuró séptimo en la sesión.