Telecanarias: Deportes Canarias - 21/09/2020 | RTVE Play

Deportes Canarias - 21/09/2020 Deportes Canarias - 21/09/2020
Deportes Canarias - 21/09/2020 00:02:22 21/09/2020
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

El conjunto de Pepe Mel terminó por empatar a 3 frente al Fuenlabrada precisamente por fallos defensivos. El conjunto amarillo se adelantó con gol de falta de Alvaro Lemos en el minuto 44. Y a los dos minutos de la segunda parte se puso 2-0 en el marcador del Estadio de Gran Canaria con gol de Pejiño, que debutaba en el club canario. Pero Las Palmas perdió chispa y el Fuenlabrada recortó aprovechando un despiste defensivo y puso el 2-1 en el minuto 63.Y en el 79, de penalti, el club madrileño empataba a 2.
Y en el minuto 84, le daba la vuelta al marcador y lo ponía en 2-3 Todo apuntaba a un derrota en el Estadio de Gran Canaria, cuando el lanzaroteño Claus Méndes se estrenó como goleador del primer equipo, y firmó el definitivo empate a 3.