Telecanarias: Deportes Canarias - 19/11/2020 | RTVE Play

Deportes Canarias - 19/11/2020 Deportes Canarias - 19/11/2020
Deportes Canarias - 19/11/2020 00:02:26 19/11/2020
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

En la Copa de Europa de baloncesto el Herbalife Gran Canaria, certificó su pase al TOP 16 de la competición continental, al vencer 90-82 al Cedevita Olimpia de Eslovenia. Con alternativas en el marcador por parte de ambos equipos, el partido resultó muy igualado en la primera parte a la que se llegó con un ajustado parcial 41-40 favorable a los amarillos.
A base de triples, el Herbalife se fue distanciando de su rival, hasta superar los diez puntos de ventaja en el tercer cuarto. Perry Kendrick, -máximo anotador del encuentro- condujo la reacción del Cedevita, para volver a equilibrar el partido.
El Cedevita luchó hasta el final pero no pudo llevarse la victoria del Gran Canaria Arena.
Gran encuentro del pívot senegalés Khalifa Diop autor de 14 puntos y 8 rebotes, convirtiéndose en uno de los destacados del partido.