El secreto de la Eurocup femenina del Valencia basket
Baloncesto en RTVE  Anna Gómez analiza la Eurocup femenina del Valencia basket

Una semana después de que el Valencia basket conquistase en Hungría la Eurocup femenina, primer título en la historia del baloncesto femenino...

Disponible hasta 17-09-2115

15/04/2021 00:02:43
Anna Gómez analiza la Eurocup femenina del Valencia basket Anna Gómez analiza la Eurocup femenina del Valencia basket
Anna Gómez analiza la Eurocup femenina del Valencia basket 00:02:43 15/04/2021

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

Una semana después de que el Valencia basket conquistase en Hungría la Eurocup femenina, primer título en la historia del baloncesto femenino español en esta competición habla su capitana, Anna Gómez. Ha sido una semana de celebraciones, de visitas a instituciones y de reconocimientos para un club con apenas cuatro años de existencia que se está haciendo un hueco en la élite y ya suma su primer título.

Las taronjas también fueron subcampeonas de la Copa de la Reina y ahora están metidas de lleno en los playoff de la Liga femenina Endesa donde tienen que cerrar la eliminatoria de cuartos contra el Durán Maquinaria Ensino. La clave del éxito para la base valenciana es creer siempre y nunca tirar la toalla, como ocurrió en la final de la Eurocup donde dos tiros libres de Raquel Carrera, a falta de un segundo para el final, le dieron el título ante el Reyer Venezia.

VÍDEO Y FOTO : VALENCIA BASKET

Ficha técnica
Géneros
Deportes
Idiomas
Castellano