El Lucentum Alicante se impuso sobre la bocina gracias a un triple de Pedro Llompart, que le dio la victoria a Lucentum sobre el Caja Laboral en el día que redebutaba Nocioni con los vitorianos.

• El oficio azulgrana al final frena la remontada 'taronja' (76-72)
  • El Gescrap Bizkaia venció al Gran Canaria 2014 (78-72)
  • Un triple de Llompart da la victoria al Lucentum frente al Caja Laboral (72-71)
  • El Asefa Estudiantes sigue en caída libre y pierde ante el Banca Cívica (64-77)
  • FIATC Mutua Joventut y UCAM Murcia se imponen a Valladolid y CAI Zaragoza
  • Lagun Aro y Assignia Manresa cerraron la jornada con victoria donostiarra (74-79)

El Caja Laboral consigue un triunfo fácil a costa de Unicaja. El Baskonia encarriló el choque desde el tercer minuto de partido y llegó a tener 29 puntos de ventaja sobre su rival.

Caja Laboral logró una cómoda victoria ante Unicaja, 90-68, en una plácida tarde en la que los locales no encontraron oposición en el bando andaluz. La supuesta igualdad no llegó más allá del tercer minuto, 5-2, y desde ese momento Unicaja siempre oteó desde la larga distancia a Caja Laboral que llegó a tener veintinueve puntos de máxima renta, 65-36 en el ecuador del tercer cuarto, después de un parcial definitivo de 21-4 que dio por cerrado el partido.

El Lagun Aro GBC sigue imparable, y lo ha demostrado imponiéndose en el derbi vasco frente al Caja Laboral (81-73), en un duelo en el que una vez más Andy Panko fue el motor ofensivo de su equipo

• Los canarios doblegan al todavía líder en la prórroga (93-90)
  • Lagun Aro se lleva el derbi vasco frente al Caja Laboral (81-73)
  • El CAI Zaragoza golpea al Lucentum Alicante por 65-49
  • El Asefa Estudiantes aprovecha la crisis del Unicaja (67-74)
  • El FIATC Joventut despierta del sueño al Banca Cívica (73-77)
  • El Gescrap Bizkaia termina su mala racha y gana al 'Fuenla' (92-81)

El Caja Laboral ha sumado un nuevo y cómodo triunfo (75-65), esta vez ante el CAI Zaragoza, para consolidar su tercer puesto de la clasificación, toda vez que los dos primeros parecen destinados para Real Madrid y Barcelona. Derrota que no es definitiva para los maños, aún con opciones de luchar por meterse en el 'play-off'.

El base Pablo Prigioni guió al Caja Laboral en su victoria en la pista de un Valencia Basket con pocas ideas ofensivas, que fue incapaz de evitar que el jugador argentino marcara el ritmo del encuentro en el tramo final. Los tiros abiertos de Mirza Teletovic fueron la mejor arma ofensiva visitante.

El Caja Laboral se impuso sobre la bocina a Blancos de Rueda Valladolid, 67-65, gracias una agónica canasta de Brad Oleson en nueve segundos de infarto en el Buesa Arena.

El pívot esloveno, satisfecho de su actuación y la de su equipo. Por su parte, San Emeterio y Dusko Ivanovic se lamentaron de los detalles que decidieron el partido. Xavi Pascual destacó la intensidad del Barça para meterse en la final. (18/02/2012)