El Barcelona Regal se ha impuesto con comodidad al Blusens Monbus en el Palau Blaugrana (71-58). Rompen así la racha de dos derrotas seguidas en Liga. Ndong, el mejor de un partido que ha servido para ver de nuevo a Chuck Eidson de corto, después de su lesión en la Copa del Rey.

El Assignia Manresa sigue imparable en esta segunda vuelta de la liga regular, tras vencer este martes al Blusens Monbus (86-77). Con este triunfo los de Jaume Ponsarnau rozan los puestos que dan acceso al Playoff por el título. 07-03-2012

El Real Madrid ha dejado atrás su eliminación en la Euroliga esta misma semana para volcarse en la competición liguera con una cómoda victoria ante el Blu:sens Monbus (69-83)

Un tiro libre anotado por Levon Kendall a sólo una décima de segundo de la conclusión del encuentro dio la tercera victoria consecutiva al Blusens Monbus en la pista de un Lucentum que protestó de forma considerable la decisión final de los colegiados, cuando el partido se encaminaba a la prórroga.

El Lagun Aro GBC sumó su noveno triunfo de la temporada en la cancha del Blusens Monbus (80-88), después de pelear en los últimos minutos una victoria que tuvo controlada en el tercer cuarto

El Cajasol Banca Cívica está virtualmente clasificado para la Copa del Rey, después de haber superado a domicilio al Blusens Monbus (70-77). Sólo una hecatombe podría dejar a los hispalenses fuera de la cita de Barcelona. 15-01-2012