ElPozo de Murcia ha logrado clasificarse para la final de la Copa de España de fútbol sala al vencer al Caja Segovia (4-1) en un partido más igualado de lo que refleja el marcador. (23/02/2013)

ElPozo Murcia ha conseguido el pase a semifinales de la Copa de España de fútbol sala al derrotar a un buen Triman Navarra, que se adelantó en el marcador pero sucumbió ante un gran Grello.

El Barcelona Alusport empezó de forma contundente la defensa del título de la Copa de España imponiéndose al Umacon Zaragoza (7-2) en un partido en el que fue superior en casi todas sus fases. (21/02/13)

Santiago Futsal derrotó al Ríos Renovables (5-4) en el primer partido de cuartos de final de la Copa de España. El conjunto gallego se convirtió en el primer semifinalista del torneo copero tras un apasionante desenlace de su cruce ante los navarros, debutantes en esta competición y que estuvieron muy cerca de dar la campanada. (21/02/13)

La selección española de fútbol sala ha logrado meterse en su quinta final consecutiva de un mundial de fútbol sala, tras ganar a Italia (4-1). Los goles de Saad, en propia meta, Alemao, Lozano y Lin han permitido el triunfo de España, que se medirá en la final el próximo domingo al vigente campeón , Brasil, que ha ganado a Colombia en la otra semifinal. (16/11/12)