El Barcelona Lassa salvó este jueves ante el Movistar Inter (6-4) el primer 'match ball' de la final por el título de Primera de fútbol sala, tras dar la vuelta en el segundo tiempo un partido que los visitantes dominaban por 1-3 en el descanso.

Final LNFS | Inter Movistar 5 - 3 FC Barcelona

El Inter Movistar vence y se pone con 2-0 en la Final

• Los culés desaprovecharon una ventaja de 1-3
  • El Inter remontó al final del partido con dos decisivos goles en tres minutos
  • El próximo encuentro será en el Palau Blaugrana

La irrupción del portugués Ricardinho en el momento clave del partido propició la remontada del Movistar Inter ante el Barcelona, que terminó por lograr un contundente triunfo en Torrejón (6-2) para tomar ventaja en la final por el título de Primera de fútbol sala.

El Inter Movistar, anfitrión de la Final Four UEFA Futsal Cup, se ha metido en la gran final del domingo tras derrotar en la segunda semi al club italiano Pesacara (2-4). El equipo de Torrejón busará su cuarto título europe ante el Ugra Yugorsk, que derrotó en el otro choque al Benfica en los penaltis. [Final Futsal Cup en directo: Inter Movistar - Ugra Yugorsk, domingo a las 20:30h. en TdP y RTVE.es]

La vizcaína Izaro Antxia ha roto otra barrera en el deporte. Va a ser la primera deportista transexual en jugar al fútbol sala federada. Su deseo es ser una chica más del equipo.

Nueve jugadores del combinado de fútbol sala campeones del mundo ha estado en Torrejón de Ardoz, Madrid, porque allí se enfrentaban el Inter-Moviestar y el Pozo Murcia, donde juegan algunos campeones del mundo de esta disciplina. En ese encuentro se hizo un homenaje al equipo español con entrega de placa y fotografía y entre ellos estaban Mario Rivillos que ha pasado por los micrófonos de Tablero Deportivo. No cuanta el madrileño que con la selección todos eran familia pero, en el encuentro de hoy, ha vuelto la sana rivalidad entre ellos. Se ha vivido, dice, un momento emotivo con el homenaje e incluso se ha hecho foto con Miguelín, del Pozo Murcia, que por lesión no ha jugado hoy partido y que como él es bota de oro, algo difícil de conseguir según Rivillos. Ahora tras los éxitos logrados a nivel personal y colectivo el de Torrejón afirma que hay que ir poco a poco en los objetivos y lo más importante es el próximo encuentro con el Barcelona, el fin de semana que viene, pese a que el Inter-Moviestar siguen líderes con 61 puntos, diez por encima de los blaugranas. En el encuentro disputato con el Pozo Murcia se impusieron por 3-2. 20/02/16

El capitán de la selección española campeona de Europa, Carlos Ortiz, llevó el trofeo al plató del Telediario y habló del secreto del éxito: "La clave es el grupo". El central ha participado en cuatro de las siete Eurocopas de España.