Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El Camp Nou se vino abajo cuando Messi culmina una gran jugada personal en el minuto 88 para lograr el cuarto gol de su equipo y el cuarto en su cuenta personal ante el Arsenal.

Leo Messi anota un golazo de potente disparo desde la frontal del área que se cuela por la escuadra de Almunia y consigue el empate ante el Arsenal (1-1).

Ante la ausencia de Ibrahimovic, Guardiola duda entre el canterano y Henry para suplir al lesionado delantero sueco ante el Arsenal en la vuelta de cuartos de la Champions (06/04/2010).

El programa ha destacat l'estat dels jugadors del Barça per a l'eliminatòria davant l'Arsenal al Camp Nou l'endemà de l'espai, dimarts 6 d'abril. Ja se sap que podrà jugar Andrés Iniesta, però no hi ha llista de convocats encara. També s'ha debatut sobre el clàssic de diumenge, davant el Madrid, tota una fita a superar, perquè hi ha qui diu que en aquesta partit es podria decidir la Lliga. Al plató de "Zigazaga" hi hem comptat amb Albert Ferrer, ex jugador del F. C. Barcelona; Mercè Munné, cantant de The Pepper Pots; Jaume Aparicio, periodista i autor del llibre "Paraules de Jan"; i Lluís Falgàs, periodista de TVE.

  • Los de Wenger se impusieron gracias a un tanto de Bendtner en el añadido
  • Los Gunners se quedan a un punto del Manchester y a tres del líder, el Chelsea
  • El Manchester City demostró su potencial en ataque goleando6-1 al Burnley
  • Los de Ferguson se juegan toda la temporada en una semana sin Rooney
  • El tercer clasificado, el Arsenal, recibe al Wolverhampton con la baja de Cesc
  • [ManU-Chelsea. Sábado. 13:45h La2 y RTVE.es]
  • [Everton-West Ham Domingo. 17:00h TDP y RTVE.es]

Partido bonito el que se vio en el Emirates, donde se recibió con una ovación a Henry. Suerte que aún quedan 90 minutos en Barcelona. Para ese partido Guardiola ya ha avisado: "Necesitamos a 'todo-dios' en el estadio".