<center><strong>Jordi Cruz</strong></center><center>La excelencia de la juventud</center>

Jordi Cruz

La excelencia de la juventud

A pesar de su juventud es uno de los mejores chefs de España. Dirige el restaurante ABaC de Barcelona, con dos estrellas Michelin

 

<center><strong>Samantha Vallejo-Nágera</strong></center><center>Creatividad y buen gusto</center>

Samantha Vallejo-Nágera

Creatividad y buen gusto

Trabajó en el restaurante Arzak y se formó en los fogones de Antony Todd en Nueva York. En 1995 fundó su empresa de catering

 

<center><strong>Pepe Rodríguez Rey</strong></center><center>La cocina como forma de vida</center>

Pepe Rodríguez Rey

La cocina como forma de vida

Fue alumno de Berasategui y ahora dirige 'El Bohío', con una estrella Michelin. Combina la tradición y la vanguardia en cada plato.

 

Espacio reservado para promoción
cid:'TE_SMASCH2'