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22 de febrero
  • Glaciares, bosques, montañas nevadas, ríos desbordantes, paisajes solitarios, y una fauna y flora abundantes. Visitamos los valles más desconocidos y exuberantes de España.
  • Sus vecinos mantienen vivas las costumbres, la gastronomía de la tierra y protegen la naturaleza. El paisaje es el maná que da de comer a decenas de pueblos escondidos en las laderas de las montañas.
  • Lugares que todos deberíamos conocer una vez en la vida que combaten el desempleo y la despoblación abriendo la puerta al turismo.
15 de febrero
  • Tapa, pincho o aperitivo. No entendemos la gastronomía sin ese bocado que se puede coger con una mano y tomar de una vez, mientras sostenemos la caña o la copa de vino en la otra.
  • No hay bar, cafetería o restaurante sin pincho; ni pueblo, ciudad o provincia sin concurso de tapas. El tapeo, un negocio típicamente español que forma parte de nuestra cultura, está en auge.
  • La gastronomía en miniatura reivindica lo local y es un motor económico que tiene cada vez más éxito dentro y fuera de nuestro país.
     
Los reportajes
8 de febrero
  • ¿Por qué una mandarina encarece su precio hasta un 800 por cien?
  • ¿Qué hace que un kilo de café cueste 60 euros?
  • Buscamos a los responsables de poner el precio a lo que comemos. ¿Es sólo una cuestión de precios?
  • Miércoles, 8 de febrero en Comando actualidad
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