arriba Ir arriba
Miércoles, 6 de julio
  • Llenan con el mejor género las neveras de la alta cocina. Son indispensables en el menú de los grandes chefs.
  • ¿Quiénes son los proveedores de las grandes estrellas de la gastronomía española?
  • ¿Por qué son los elegidos por los cocineros más prestigiosos? ¿Dónde cultivan, pescan o crían los productos con estrella Michelin?
Martes, 21 de junio
  • Los concursos de comida, las grandes raciones y el plato lleno a bajo precio se han convertido en el reclamo y en la campaña publicitaria de los restaurantes familiares.
  • El 95 por ciento de los negocios de este sector tienen menos de diez trabajadores.
  • Son pequeñas empresas que buscan en la comida abundante una alternativa a las franquicias y al desempleo.
Martes, 14 de junio
  • Los españoles vuelven a invertir sus ahorros en segunda vivienda. El apartamento en la playa, procedente de la burbuja y en manos del banco malo, concentra en Castellón su oferta más numerosa.
  • Lo que antes se vendía por 200.000 mil euros ha bajado a más de la mitad. En Marbella el ladrillo de lujo se lo reparte, en su mayoría, el turista británico.
  • Profesores, camareros y médicos rechazan en Ibiza puestos de trabajo por no poder pagar el alquiler. La isla y su ciudad tienen las rentas más caras de España en estas fechas.

El equipo

Nuestros cámaras

Nuestros cámaras

De izquieda a derecha en la foto son: Jaime Sanz, Jorge Pérez , José Antonio Julián, Luis Ronda, José Ángel Redondo y Sergio Ocaña.

Nuestro equipo de producció

Nuestro equipo de producción

María J. Rodríguez (a la izquierda de la imagen) y Begoña Rodríguez (a la derecha).