Enlaces accesibilidad
Receta para la enfermedad de diabetes tipo 2

Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras

  • Receta para la enfermedad de diabetes tipo 2

Muslo de pollo de payés con vinagreta de verduras

Por
La ciencia de la salud - Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras

El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡No te las pierdas!

Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 1 muslo de pollo de payés
  • 3 alcachofas
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate kumato
  • 1 puerro
  • Sal
  • Aceite de oliva 4º (suave)
  • 1 limón
  1. Colocar a la brasa el muslo de pollo durante unos 20 minutos.
  2. Picar el tomate kumato sin piel ni pepitas. El puerro, la zanahoria y el calabacín. Mezclar en un recipiente con aceite de oliva 4º (suave).
  3. Pelar las alcachofas y hervir los corazones. Aliñar con un poco de limón para que no se oxiden. Saltearlas.
  4. Emplatado:
  5. Colocar el muslo de pollo acompañado de las alcachofas salteadas y aliñar el pollo con la vinagreta.

Conectados contigo

Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras