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Receta de "libritos" de Dani García

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  • Un plato que gustará a los más pequeños de la casa

Por
"Libritos" de Dani García

Este es un plato muy concocido, sencillo y fácil de preparar. Si quieres hacer estos libritos de lomo que ha cocinado Dani García junto a Maribel Gil, ex concursante de MasterChef 1, estos son los pasos a seguir:

Receta de "libritos" de Dani García
Receta de "libritos" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • Para los libritos de lomo:
  • 800 gr de lomo de cerdo en filetes
  • 300 gr de queso brie
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 3 huevos
  • 300 gr de pan rallado
  • 500 ml de aceite de oliva 0,4º
  • 100 gr de harina
  • Para la ensalada
  • 2 lechugas de hoja de roble
  • 1 Cebolla
  • Semillas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 50 gr de nueces
  • 20 gr de bayas goji
  • 50 ml de vinagre de sidra
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  1. Para los libritos de lomo:
  2. Espalmamos los libritos ligeramente si es necesario.
  3. Cortamos el brie en lonchas.
  4. Sazonamos los filetes de lomo y montamos los libritos en el siguiente orden: filete, jamón, brie, jamón y filete.
  5. Rebozamos el librito pasando por harina, huevo y luego por pan rallado.
  6. Freímos en abundante aceite hasta dorados. Unos 3 minutos. Escurrimos en papel absorbente.
  7. Servimos de la ensalada de lechuga de roble.
  8. Para la ensalada:
  9. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la miel, la mostaza en grano las bayas y las nueces rotas a groso modo. Ponemos a punto de sal y pimienta.
  10. Aliñamos la lechuga con la vinagreta y cortamos la cebolla muy fina para acompañar.
  11. Acompañamos a los libritos.