Si estás pensando qué servirle a tus invitados acuérdate de esta ensalada de cangrejo que prepara Dani García. La clave está en la salsa rosa y se puede servir como cóctel. Aquí tienes la receta completa:
Receta de "ensalada de cangrejo" de Dani García
Receta de "ensalada de cangrejo" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de mayonesa
- 50 gr de ketchup
- 20 ml de zumo de naranja
- 1 cucharada de brandy
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de salsa worcestershire
- 250 gr de carne de cangrejo
- 100 gr de piña
- 1/2 cebolla morada
- 1 manzana 'Granny Smith'
- 4 rabanitos
- 4 hojas de lechuga romana
- Cebollino
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
| - Para la salsa rosa:
- Mezclar la mayonesa, el kétchup, el zumo de naranja, la salsa picante, el brandy y la salsa worcestershire hasta que la mezcla quede homogénea.
- Cortamos la cebolla morada y el tomate en brunoise. Los mezclamos en un bol.
- Cortamos la manzana y la piña en cubos pequeños. Añadimos al bol.
- Añadimos el cangrejo al bol mezclamos.
- Aliñamos con la salsa la salsa rosa y mezclamos.
- Ponemos a punto de sal y pimienta.
- Cortamos los rabanitos en juliana. Los mantenemos en agua con hielo en un bol aparte.
- Colocamos la lechuga en un plato y rellenamos con la mezcla de cangrejo.
- Terminamos con el cebollino y el rabanito en juliana.
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