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Receta de "ensalada de cangrejo" de Dani García

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  • Nuestro chef nos enseña como montar una salsa rosa en su punto

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"Ensalada de cangrejo" de Dani García

Si estás pensando qué servirle a tus invitados acuérdate de esta ensalada de cangrejo que prepara Dani García. La clave está en la salsa rosa y se puede servir como cóctel. Aquí tienes la receta completa:

Receta de "ensalada de cangrejo" de Dani García
Receta de "ensalada de cangrejo" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de mayonesa
  • 50 gr de ketchup
  • 20 ml de zumo de naranja
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 cucharada de salsa picante
  • 1 cucharada de salsa worcestershire
  • 250 gr de carne de cangrejo
  • 100 gr de piña
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 manzana 'Granny Smith'
  • 4 rabanitos
  • 4 hojas de lechuga romana
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Para la salsa rosa:
  2. Mezclar la mayonesa, el kétchup, el zumo de naranja, la salsa picante, el brandy y la salsa worcestershire hasta que la mezcla quede homogénea.
  3. Cortamos la cebolla morada y el tomate en brunoise. Los mezclamos en un bol.
  4. Cortamos la manzana y la piña en cubos pequeños. Añadimos al bol.
  5. Añadimos el cangrejo al bol mezclamos.
  6. Aliñamos con la salsa la salsa rosa y mezclamos.
  7. Ponemos a punto de sal y pimienta.
  8. Cortamos los rabanitos en juliana. Los mantenemos en agua con hielo en un bol aparte.
  9. Colocamos la lechuga en un plato y rellenamos con la mezcla de cangrejo.
  10. Terminamos con el cebollino y el rabanito en juliana.