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Receta de "flan de coco" de Dani García

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  • Un postre delicioso con el toque de nuestro chef en forma de teja 

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"Flan de coco" de Dani García

Si eres un apasionado de los dulces no te pierdas los pasos a seguir de este delicioso flan de coco que nos prepara Dani García junto a nuestra invitada Teresa. Un postre riquísimo con el que sorprenderás a tus comensales.

Receta de "flan de coco" de Dani GarcíaReceta de "flan de coco" de Dani Garcíapostres
Ingredientes Preparación
  • Para el flan:
  • 500 ml de leche de coco
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de queso mascarpone
  • 5 huevos
  • Para las tejas:
  • 100 ml de leche de coco
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 10 ml de aceite de coco
  • 10 gr de harina
  1. Para el flan de coco:
  2. Precalentamos el horno a 130ºC con calor superior e inferior y con el ventilador.
  3. Ponemos en una sartén el azúcar para el caramelo con un poco de agua y calentamos hasta que empiece a caramelizar. Una vez empiece a tomar color dorado vertimos en el molde.
  4. Batimos en un bol los huevos con el azúcar, sin llegar a montar. Agregamos el queso mascarpone y por último la leche de coco. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colocamos el molde en una fuente para horno y añadimos agua caliente a la fuente hasta que cubra la mitad del molde.
  6. Añadimos la mezcla al molde. Cocinamos al baño María durante 1 hora en el horno.
  7. Después, con el flan ya a temperatura ambiente, dejamos reposar en la nevera 1 hora.
  8. Para desmoldar:
  9. Pasamos un cuchillo entre el flan y el molde. Invertimos la flanera sobre un plato.
  10. Para las tejas:
  11. Mezclamos la harina, la leche de coco, el aceite de girasol y el aceite de coco en un bol.
  12. En una sartén a fuego medio vertemos suficiente mezcla para cubrir el fondo. Cuando coja un poco de color y despegue la mezcla de la sartén la sacamos a un papel absorbente.
  13. Acompañamos al flan de coco con la teja. Servimos.

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