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Receta de "pechuga de pollo a la Villaroy" de Dani García

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"Pechuga de pollo a la Villaroy" de Dani García

¿Cómo mezclar pechugas de pollo con bechamel? Disfruta de las pechugas de pollo a la Villaroy de Dani García. No te pierdas la ensalada de col lombarda con la que nuestro chef acompaña esta receta.

Receta de "pechuga de pollo a la Villaroy" de Dani García
Receta de "pechuga de pollo a la Villaroy" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • Nuez moscada
  • 30 gr de mantequilla
  • 250 gr de leche
  • 30 gr de harina
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 limón
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • 300 gr de col lombarda
  • 50 gr de queso
  • 100 gr de pan rallado
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 1 huevo
  1. Para la ensalada:
  2. Cortamos la col lombarda muy fina con mandolina.
  3. La salamos y esperamos a que suelte todo su agua mientras preparamos el resto de la ensalada.
  4. Rallamos la zanahoria. Lavamos la lombarda, la escurrimos y la secamos.
  5. Mezclamos la col lombarda con la zanahoria y añadimos un poco de sal y zumo de limón
  6. Para la bechamel:
  7. En una sartén, derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Cocinamos la harina, aproximadamente unos 3 minutos.
  8. Añadimos la leche ya caliente y movemos mientras espesa. Añadimos el queso en trozos, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  9. Para las pechugas:
  10. Salpimentamos las pechugas por ambos lados y cubrimos uno de ellos con la bechamel.
  11. Dejamos enfriar en la nevera durante 20 minutos para que coja cuerpo.
  12. Tras el reposo, rebozamos en este orden: harina, huevo y pan rallado. Se puede dar una segunda capa de huevo y pan rallado.
  13. Cuando esté bien rebozada, freímos la pechuga en un cazo con aceite de oliva, sin llegar al punto humeante, menos de 180º.
  14. En una bandeja, servimos la ensalada y encima colocamos la pechuga.