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Cena con mamá

Zarzuela de pescado con carabineros y tallarines de calamar

  • Riquísimo plato con sabor a mar: Zarzuela de pescado
  • La especialidad de la madre de Craviotto, pero con un toque vanguardista
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Por
Zarzuela de pescado

Como siempre ha estado ligado al mar, Craviotto ha decidido preparar de plato principal una zarzuela de pescado. Dice que a su madre le sale riquísima y con el toque vanguardista de Carlos Maldonado preparan este delicioso plato con el que triunfarás seguro. Si te gusta el pescado y marisco, te lo recomendamos fuertemente. Te dejamos aquí la receta.

Zarzuela de pescado
Zarzuela de pescado

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg de restos de calamares
  • Todo el agua de abrir los mejillones
  • 300g de restos de gambas
  • 200g de espinas de merluza
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Tomates
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 1 Copa de vino blanco
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Azafrán
  • Lechuga de mar
  1. Hacemos un fumet muy potente con estas espinas bien rústidas. (Reservamos la lechuga) clarificamos el fumet con una tela de filtrado.
  2. El calamar lo limpiamos y lo enrollamos, lo congelamos y una vez congelado lo cortamos a modo de tallarín con la cortafiambre. Salteamos con ajo y perejil, lo terminamos con un chorro de lima.
  3. Los mejillones los hemos abierto en agua anteriormente, lacual hemos aprovechado para añadírselo al fumet.
  4. El carabinero únicamente se pone atemperado y lo tendremos listo