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Receta de tacos mexicanos de Teresa

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Receta de tacos mexicanos de Teresa

Al más puro estilo mexicano, Teresa supo plasmar casi a la perfección unos tacos de chapulines y unos tacos de huitlacoche. Si te gusta el picante y comer con las manos, te dejamos aquí los pasos a seguir para que puedas preparar esta receta desde casa.

Tacos mexicanos de Teresa
Tacos mexicanos de Teresa

legumbres
Ingredientes Preparación
  • Taco de chapulines
  • 100 gr. de chapulines
  • 100 gr. de queso de tetilla
  • 1 tortilla de maíz
  • Taco de huitlacoche
  • 1 bote de hongos huitlacoche
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 1 tortilla de maíz
  • Chiles rellenos
  • 2 chiles jalapeños
  • 50 gr. de queso de tetilla
  • 50 gr. de bacon
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  1. Taco de chapulines:
  2. Cortar la cebolla y los tomates en brunoise, y pochar en la sartén. Saltear los chapulines y salpimentar.
  3. Calentar la tortilla de maíz en la sartén para poder manejarla sin que se rompa. Poner en ella el tomate y la cebolla y sobre ellos los chapulines.
  4. Decorar con cebolla morada cortada en juliana, previamente macerada en zumo de limón y lima.
  5. Taco de huitlacoche:
  6. Calentar la sarten con un poco de aceite, llenar un taco con trozos de queso de tetilla y los hongos, cerrar a la mitad, y poner en la sartén.
  7. Tostar por los dos lados, hasta que la tortilla tenga un color tostado, y el queso esté derretido.
  8. Chiles rellenos:
  9. Cortar los chiles por la parte del rabito, y vaciar el interior. Rellenar con bacon y queso de tetilla, bien picadito. Rebozar en huevo y pan rallado, y freir en abundante aceite.
  10. Servir un taco de tada, y los dos chiles en el medio. Adornar con cilantro.