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Receta de "pestiños" de Dani García

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"Pestiños" de Dani García

Dani García prepara junto a Rolando, uno de nuestros espectadores, unos pestiños para chuparse los dedos. El resultado es espectacular. Con este postre dejaras a tus comensales con ganas de más.

Receta de "pestiños" de Dani GarcíaReceta de "pestiños" de Dani Garcíapostres
Ingredientes Preparación
  • 435 gramos de harina
  • 80 ml de aceite de oliva suave
  • 80 ml de vino fino de Jerez
  • 1 naranja
  • 40 ml de anís
  • 40 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 1 cucharada de anís en grano
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • Miel
  • Anís
  1. El aceite de oliva suave lo calentamos en una cazuela junto a las semillas de ajonjolí y de anís.
  2. Por otra parte, en un bol grande echamos la harina y añadimos el aceite de oliva y las semillas.
  3. En el mismo bol, posteriormente, agregamos sal, azúcar, zumo de naranja y el vino fino de Jerez.
  4. Integramos los ingredientes en el mismo bol, primero, y luego en la mesa. Amasamos hasta que la masa no se pegue a los dedos y esté uniforme.
  5. Dejamos reposar la masa envuelta en film transparente durante 30 minutos en la nevera. Después, estiramos la masa hasta que esté muy fina.
  6. Montamos los pestiños y los freímos en aceite de girasol.
  7. Calentamos en otra cazuela una mezcla de miel y anís.
  8. Una vez fritos, bañamos los pestiños en la mezcla de miel y anís ya caliente.
  9. Antes de emplatar, damos un último toque de semilla de ajonjolí y ralladura de naranja.

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