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Receta de "salmonetes al horno con setas de cardo" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Una buena materia prima es fundamental para crear un plato delicioso

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Salmonetes al horno con setas de cardo

Como siempre te decimos en “Hacer de comer” cuidamos ante todo la materia prima. Dani García es el rey del producto y por eso ha llegado tan lejos al unirlo a su grandísima imaginación y talento. Hoy te mostramos una receta muy sencilla de salmonetes al horno que te va a encantar. Apunta este paso a paso y si tienes alguna duda no dudes en preguntarnos a través de las redes sociales con el hashtag #HacerDeComer.

Salmonetes al horno con champiñones rellenos
Salmonetes al horno con champiñones rellenos

pescado
Ingredientes Preparación
  • Salmonetes
  • Setas de cardo
  • Vinagre de Módena
  • Pepinillos en vinagre
  • Aceitunas negras
  • Alcaparras
  • Tomates cherry
  • Limones encurtidos en sal
  • Aceite de oliva
  • Limones
  • Perifollo
  • Sal
  • Pimienta
  1. Limpiamos los salmonetes. Retiramos los hígados y reservamos.
  2. Cortamos la setas de cardo en láminas y marcamos en la sartén sin nada de grasa. Antes de sacar de la sartén echamos un poco de aceite de oliva y retiramos en una bandeja.
  3. Salpimentamos los salmonetes ya limpios y los colocamos encima de la setas laminadas en la bandeja.
  4. Horneamos durante 10 mnutos a 180 grados.
  5. Comenzamos la vinagreta dorando los tomates cherry. Y reservamos.
  6. Reducimos el vinagre de Módena en la sartén.
  7. Picamos las aceitunas negras ya añadimos a la sartén junto al vinagre de Módena.
  8. Troceamos los pepinillos en vinagre y añadimos a la sartén.
  9. Recuperamos los tomates cherry reservados y añadimos a la sartén para terminar la vinagreta.
  10. Sacamos la bandeja de salmonetes y setas de cardo del horno y los bañamos con la vinagreta.
  11. Cortamos la piel de un limón encurtido en sal y los colocamos encima de los salmonetes.
  12. Emplatamos y servimos.