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Tartar de cabracho

  • Los gemelos Torres, "tartar de cabracho"
  • Recetas: "tartar de cabracho y paella de pulpo y butifarra"
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Torres en la cocina - Tartar de cabracho

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de cabracho y paella de pulpo y butifarra.

Tartar de cabrachoTartar de cabrachopescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo cabracho
  • 1 lima
  • 4 cebollas encurtidas
  • 4 alcaparras
  • 1/2 manzana ácida
  • 20 g huevas de trucha
  • Para la vinagreta:
  • una cucharada tahina
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 lima
  • una cucharadita mostaza antigua
  • 50 ml. aove
  • unas gotas aceite picante
  • Para el pan de sésamo:
  • 330 g harina
  • 75 ml. agua
  • 1 huevo
  • 75 g mantequilla
  • 10 g sésamo
  • 12 g aove
  1. El pan de sésamo. Mezclar harina con agua, huevo, mantequilla pomada, aceite de oliva y sésamo. Una vez bien mezclados los ingredientes, estirar con el rodillo, cortar en la forma deseada y hornear a 170ºC durante 10 minutos.
  2. El cabracho. Desespinar y limpiar el pescado. Picar con el cuchillo y poner en un bol en un baño maría invertido para que se mantenga frío.
  3. El tartar. Mezclar el cabracho picado con ralladura y el zumo de media lima, cebollas encurtidas picadas, alcaparras y manzana ácida a daditos. Añadir la tahina, la yema de huevo, mostaza antigua, aceite de oliva y un poco de aceite picante (opcional). Mezclar bien para aliñar. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta
  4. Servir un poco de tartar encima de cada tostadita de pan de sésamo. Decorar con unas huevas de trucha.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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