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Crema de gambas

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Torres en la cocina - Crema de gambas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de gambas y pollo asado a la cerveza.

Crema de gambas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 10 gambas grandes
  • 100 g arroz
  • 1 cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 100 ml. brandy
  • una c/p pimentón
  • 600 ml. agua
  • una hoja laurel
  • 30 g salicornia
  • aove, sal, pimienta
  1. El sofrito. Sofreír el ajo junto con la cebolla tierna, puerro y zanahoria picados junto con el tomate a cuartos. Dejar secar el tomate. Añadir el pimentón y mojar con brandy. Dejar evaporar. Incorporar las cabezas de las gambas y rehogar bien. Agregar el laurel, el arroz y mojar con agua. Cocinar unos 20 minutos, hasta que el arroz esté pasado.
  2. La crema. Triturar con la batidora (no demasiado) y colar.
  3. Los carabineros. Marcar los cuerpos de las gambas a la plancha y cortar al bies.
  4. La salicornia. Escaldar la salicornia un minuto en agua hirviendo. Escurrir y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  5. Servir la crema y decorar con los cuerpos de las gambas y la salicornia salteada. Terminar con un poco del verde de la cebolla tierna en aritos y un cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de gambas