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Hojas de acelga rellenas

  • Los gemelos Torres, "hojas de acelga rellenas"
  • Recetas: "hojas de acelga rellenas y merluza con salsa de lima"
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Torres en la cocina - Hojas de acelga rellenas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hojas de acelga rellenas y merluza con salsa de lima.

Hojas de acelga rellenas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 acelgas
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 diente ajo
  • 150 g arroz
  • 1 hoja laurel
  • 1 huevo
  • 50 g parmesano rallado
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo limón
  • 1 bistec de ternera
  • aove, sal, pimienta
  1. El arroz. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal y laurel durante unos 12 minutos. Escurrir bien.
  2. El relleno. Cortar la ternera a taquitos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Incorporar la cebolla roja y la zanahoria a daditos y saltear con romero y tomillo limón. Cuando estén bien pochadas, añadir el calabacín a daditos, las pencas de acelga a trocitos y el ajo picado. Rehogar bien. Incorporar el arroz escurrido a las verduras y saltear. Agregar el huevo y el parmesano rallado. Mezclar bien hasta fundir el queso. Reservar.
  3. Las hojas de acelga. Escaldar las hojas de acelga unos minutos y pasar a agua con hielo para que ricen bien.
  4. Rellenar. Rellenar las hojas de acelga con el relleno de verduras, arroz y ternera. Cerrar los paquetitos
  5. Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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