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Tiramisú de turrón

  • Los gemelos Torres, "tiramisú de turrón"
  • Recetas: "carrilleras ibéricas y tiramisú de turrón"
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Torres en la cocina - Tiramisú de turrón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: carrilleras ibéricas y tiramisú de turrón.

Tiramisú de turrón

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postres
Ingredientes Preparación
  • 12 bizcochos
  • 250 g. mascarpone
  • 140 g. turrón de yema
  • 50 g. leche
  • 3 yema de huevo
  • 20 g. azúcar
  • 250 ml. nata de montar
  • 200 ml. café
  • 100 ml. licor de avellana
  • ralladura limón
  • 2 onzas chocolate
  1. El café. Hacer el café y dejar enfriar.
  2. La crema. Triturar el turrón de yema junto con la leche. Con las varillas, blanquear las yemas de huevo con azúcar. Añadir el mascarpone y acabar de batir bien el conjunto. Montar la nata. Mezclar la nata con las yemas y el mascarpone y, finalmente, con el turrón triturado.
  3. El tiramisú. Mezclar el café frío con el licor de avellanas. Bañar los bizcochos en la mezcla. Colocar una capa de crema de turrón en la base de cada recipiente o vasito. Cubrir con bizcochos bañados en café y, encima, poner una capa de crema de turrón. Espolvorear con turrón rallado y ralladura de limón. Volver a cubrir con crema, bizcochos, crema y ralladura de turrón y limón. Repetir la operación hasta cubrir el recipiente. Terminar con una capa de crema. Enfriar en la nevera.
  4. Servir con turrón y chocolate rallados por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Tiramisú de turrón