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Bundt cake de cacao

  • Los gemelos Torres, "bundt cake de cacao"
  • Recetas: "dorada rellena y bundt cake de cacao"
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Torres en la cocina - Bundt cake de cacao

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: dorada rellena y bundt cake de cacao.

Bundt cake de cacao

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postres
Ingredientes Preparación
  • 225 g. mantequilla en pomada
  • 340 g. azúcar blanco
  • 4 huevos
  • 300 ml. leche
  • 330 g. harina
  • 1 cucharada levadura química
  • 60 g. cacao
  • 250 g. queso crema
  • 100 g. azúcar glas
  • 80 g. coco rallado
  • Para el glaseado:
  • 80 ml. leche
  • 80 g. azúcar glas
  • ½ vaina vainilla
  1. La masa del bundt cake. Mezclar la mantequilla en pomada junto con el azúcar blanco, los huevos y la leche. Añadir la harina y la levadura y acabar de mezclar todos los ingredientes. Dividir la masa en dos partes. A una de ellas, agregar el cacao en polvo y un poco más de leche para que no quede muy espesa.
  2. El relleno. Mezclar el queso crema con azúcar glas y coco rallado. Reservar en una manga pastelera.
  3. Hornear. Engrasar el molde con un spray. Verter una capa de masa sin cacao, encima una capa de masa con cacao y luego otra sin cacao. Poner el relleno de queso crema y coco rallado alrededor de todo el borde de la masa. Cubrir con una capa más de masa con cacao, encima otra sin cacao y así alternativamente hasta acabar con las dos masas. Hornear a 180⁰C durante 45 minutos.
  4. Desmoldar y acabar de enfriar sobre una rejilla.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Bundt cake de cacao