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Sopa verde

  • Los gemelos Torres, "sopa verde"
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Torres en la cocina - Sopa verde

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa verde y huevos rellenos de gambas.

Sopa verde

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 60 g. espinacas
  • 1/2 calabaza
  • 1/4 romanescu
  • unas hojas kale
  • 4 espárragos verdes
  • 250 g. carne picada de ternera
  • 30 g. piñones
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • 1 huevo
  • 1 rebanada pan
  • c/s leche
  • c/s harina
  • 1 cebolla
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • aove, sal, pimienta
  1. Las pelotillas. Mezclar la carne picada de ternera con ajo y perejil picados, piñones, huevo y pan mojado en leche. Dar forma de pelotillas, enharinar y marcar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. El caldo verde. Escaldar las espinacas. Pasar a un bol de agua con hielo. Escurrir y triturar con caldo de verduras. Colar.
  3. La sopa. Sofreír la cebolla picada junto el ajo también picado. Añadir el caldo verde colado, hierbas aromáticas (romero, tomillo), la calabaza cortada a daditos, los arbolitos de romanescu y las pelotillas. Cocinar unos 5 minutos. Incorporar el kale y los espárragos verdes cortados. Cocinar otros 5 minutos.
  4. Servir en plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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