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Croquetas de arroz

  • Los gemelos Torres, "croquetas de arroz"
  • Recetas: "croquetas de arroz y bombas con salsa de huevo frito"
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Torres en la cocina - Croquetas de arroz

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de arroz y bombas con salsa de huevo frito.

Croquetas de arroz

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 180 g. arroz de risotto
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • unas hebras azafrán
  • 80 g. cecina
  • 3 espárragos verdes
  • 1 l. caldo de cocido
  • una nuez mantequilla
  • 100 g. manchego
  • 1 huevo
  • unas hojas perejil
  • c/s harina
  • c/s pan rallado
  • aove, sal
  • Para crema de gamoneu:
  • 200 ml. nata
  • 150 ml. queso gamoneu
  1. El arroz. Hacer en una cazuela un sofrito de cebolla y ajo picados. Cuando estén bien pochados, incorporar el azafrán, la cecina cortada a daditos y los espárragos a rodajas. Sofreír. Agregar el arroz y mojar con una parte del caldo de cocido. Cocer durante 17 minutos. Ir mojando a medida que el arroz absorba el caldo. Al final de la cocción, retirar el arroz del fuego y mantecar con mantequilla, manchego y huevo. Añadir el perejil picado y dejar enfriar en la nevera.
  2. Las croquetas. Formar bolas con el arroz frío y dar forma de croqueta. Pasar por harina, huevo batido y finalmente por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
  3. La crema de queso. Fundir el queso Gamoneu con la nata en un cazo. Reducir durante 3-4 minutos.
  4. Servir las croquetas de arroz acompañadas de un bol con la crema de queso.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Croquetas de arroz