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Col asada

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Torres en la cocina - Col asada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: col asada y san pedro en papillote.

Col asada

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1/2 col de invierno
  • 20 ml. vinagre de manzana
  • 20 ml. salsa de soja
  • 20 ml. aceite de sésamo
  • una cucharada miel
  • 100 g. salmón ahumado
  • 20 g. huevas de trucha
  • unas hojas perifollo
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa:
  • 200 g. crème fraîche
  • 20 g. pepinillos
  • 20 g. alcaparras
  • 1 chalota
  • 10 g. raifort
  • unas hojas romero fresco
  • unas hojas tomillo fresco
  • ralladura lima
  1. Macerar la col. Cortar la col a trozos y salpimentar. En un bol, mezclar el vinagre de manzana con salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de oliva y miel. Pintar los trozos de col con la mezcla, pasar a una bandeja de horno y asar a 200ºC durante 10 minutos.
  2. La salsa. Mezclar bien en un bol la crème fraîche con los pepinillos, las alcaparras y la chalota, todo picado, y el raifort, romero, tomillo y la piel de lima rallados.
  3. Emplatar los trozos de col con la crema por encima, láminas de salmón ahumado y huevas de trucha. Terminar con ralladura de lima y un poco de perifollo y de cebollino picados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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