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Salmonete con quinoa

  • Los gemelos Torres, "salmonete con quinoa"
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Torres en la cocina - Salmonete con quinoa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pastel de coliflor y salmonete con quinoa.

Salmonete con quinoa

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 salmonetes
  • 300 g quinoa roja y negra
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 400 g almejas
  • 100 ml. vino blanco
  • 1 diente ajo
  • Unas hojas perifollo
  • Unas hojas albahaca
  • Unas hojas estragón
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer la quinoa. Lavar la quinoa roja y negra y cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
  2. Las verduras. Cortar el calabacín y la zanahoria en brunoise y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar y reservar.
  3. Las almejas. En la misma sartén, abrir las almejas con vino blanco y ajo machacado. Retirar de la sartén y separar la carne de la concha.
  4. Acabar la guarnición. Siempre en la misma sartén, incorporar la quinoa cocida, el calabacín y la zanahoria y mezclar con el jugo de las almejas. Reservar.
  5. El pescado. Sobre un papel sulfurizado en una cazuela, poner el perifollo, la albahaca y el estragón picado grande. Colocar encima los lomos de salmonete limpios, salpimentados y rociados con aceite de oliva tapar con un poco mas de hierbas. Marcar a la plancha sobre el mismo papel y tapado con una tapa.
  6. Servir la quinoa y las verduras de base, los salmonetes encima y las almejas alrededor. Terminar con perfillo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Salmonete con quinoa