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Tacos de lechuga y papada

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Torres en la cocina - Tacos de lechuga y papada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tacos de lechuga y papada y pollo a la bilbaína.

Tacos de lechuga y papada

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 400 g papada de cerdo
  • 2 c/s melaza
  • 1 c/s coriandro
  • 1 c/s mostaza en grano
  • 1 diente ajo
  • 1 cayena
  • 30 ml. jugo de carne
  • 4 hojas lechuga iceberg
  • ½ cebolla morada
  • ¼ guindilla fresca
  • 2 piparras encurtidas
  • 2 tomates concassé
  • un chorrito zumo de limón
  • unas hojas cilantro
  • unas hojas menta
  • aove, sal
  1. La papada. Cocer la papada de cerdo en una olla con agua, melaza, coriandro, mostaza en grano, ajo rallado, cayena y jugo de carne (viandox). Cocer bien cubierta de agua durante 3 horas. Una vez cocida , guardar en la nevera para solidificar la grasa.
  2. La salsa. Sacar de la nevera y retirar la grasa. Retirar la papada, colar la salsa y ponerla a reducir durante unos 10-15 minutos. Añadir el zumo de limón y mezclar bien.
  3. La lechuga. Deshojar la lechuga y poner a rizar las hojas en un bol con agua y hielo. Escurrir y secar con papel absorbente. Cortar una parte en juliana y reservar.
  4. El relleno. Cortar la cebolla morada, la guindilla fresca, la piparra encurtida y el tomate concassé. Mezclar las verduras con la salsa reducida. Cortar la papada y marcar a la plancha o en la sartén a fuego fuerte.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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