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Pollo a la bilbaína

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Torres en la cocina - Pollo a la bilbaína

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tacos de lechuga y papada y pollo a la bilbaína.

Pollo a la bilbaína

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carne
Ingredientes Preparación
  • T pollos coquelet
  • 100 g pimientos de gernika
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 3 tomates
  • ½ limón
  • 200 ml. vino blanco
  • 500 ml. agua
  • 2 c/s miel
  • unas hojas perejil
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar el pollo. Trocear el pollo, separar muslos y pechugas. Freír hasta que esté bien dorado. Retirar de la cazuela.
  2. El guiso. En la misma cazuela, incorporar la cebolla y los ajos picados y rehogar. Añadir los tomates troceados y los pimientos de Gernika enteros. Rehogar. Añadir un poco de miel para eliminar la acidez. Devolver los muslos del coquelet a la cazuela y mojar con el vino blanco, el zumo de limón y un poco de agua. Cocinar durante 1h 15 minutos. A mitad de la cocción introducir las pechugas en la cazuela.
  3. Servir con perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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