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Crema de castañas, castañas foie, hojas de otoño y castaña rallada

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  • Una receta perfecta para comenzar el otoño por todo lo alto

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Crema de castañas, castañas foie, hojas de otoño y castaña rallada

Si te gustan las castañas y quieres entrar en el otoño a lo grande esta es tu receta. Un plato delicioso que sorprenderá a todos tus invitados.

Crema de castañas, castañas foie, hojas de otoño y castaña rallada
Crema de castañas, castañas foie, hojas de otoño y castaña rallada 

sopas
Ingredientes Preparación
  • Para la crema de castañas:
  • Cebolla 100 gr
  • Castaña 300 gr
  • Azúcar 50 gr
  • Caldo de ave 500 ml
  • Para el trampantojo de foie:
  • Foie 250 gr
  • Leche 100 ml
  • Gelatina 3 hojas
  • Hojas de otoño:
  • Pasta filo 5 hojas
  • Mantequilla 250 gr
  • Cúrcuma 10 gr
  • Pimentón 10 gr
  • Extracto verde de hojas 10 gr
  • Castaña rallada:
  • Castaña 5 uds
  • (para 10 personas)
  1. Crema de castaña:
  2. Pochar cebolla, añadir las castañas previamente asadas, caramelizar el conjunto y mojar con fondo de ave. Hervir y triturar. Pasar por un fino.
  3. Trampantojo de foie:
  4. Calentar la leche y añadir el hígado de pato desvenado y marinado. Fundir la gelatina en la mezcla previamente hidratada y meter el conjunto en moldes de castaña de silicona.
  5. Hojas de otoño:
  6. Recortar con ayuda de un molde las hojas, pintar con las diferentes especias y hornear a 160ºC durante 15 minutos.
  7. Castaña rallada:
  8. Asar la castaña al horno, pelar y rallar por encima del plato.