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Ensalada de judías verdes

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Torres en la cocina - Ensalada de judías verdes

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de judías y calzone marinera.

Ensalada de judías verdes

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 10 gambas
  • 125 g judías verdes kenya
  • 2 huevos
  • unas hojas albahaca
  • aove, sal
  • Para la vinagreta:
  • 100 ml. aceite de gambas
  • 30 ml. vinagre de jerez
  • 1/2 cebolla de Fuentes
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 30 g piñones
  • 6 tomates secos
  • 1 c/p miel
  1. El aceite de gambas. Pelar las gambas. Reservar los cuerpos. Poner las pieles y las cáscaras de las cabezas en una fuente de horno. Tostar en el horno a 220ºC durante 5 minutos. Una vez tostadas, pasar a una sartén con aceite caliente, chafar bien y poner a calentar para que el aceite tome el sabor de la gama. Al final, colar.
  2. Cocer los huevos. Poner a cocer los huevos en agua hirviendo durante 7 minutos. Enfriar y pelar.
  3. La vinagreta. Mezclar el aceite de gambas colado con el vinagre de Jerez, la cebolla picada, el pimiento amarillo pelado y picado, los piñones, el tomate seco troceado y un poco de miel.
  4. Las judías. Escaldar las judías en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y saltear en la sartén junto con los cuerpos de las gambas, pimienta molida y un poco de la vinagreta.
  5. La ensalada. Colocar las judías aliñadas en la base del plato. Colocar las gambas marcadas encima y los huevos cortados a cuartos. Terminar con unas hojas de albahaca y de perifollo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Ensalada de judías verdes