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Bollos japoneses

  • Los gemelos Torres, bollos japoneses
  • Recetas: "bollos japoneses y pasta de guisantes"
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Torres en la cocina - Bollos japoneses

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: bollos japoneses y pasta de guisantes.

Bollos japonesesBollos japonesespostres
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 15 g azúcar
  • 60 g miel
  • 5 g levadura química
  • 200 g harina
  • 80 ml. zumo de naranja
  • Para el relleno
  • 200 g alubias blancas
  • 50 g miel
  • una pizca canela
  • 40 g grosellas
  1. La masa de los dorayaki. Mezclar la levadura química, el azúcar, los huevos, la harina, el zumo de naranja y la miel, batir muy bien. Dejar enfriar la masa (semilíquida) en la nevera durante 30 minutos.
  2. Freír los bollos. Calentar la plancha y untarla con aceite de girasol. Con ayuda de un cucharón, verter la masa sobre la plancha en porciones redondeadas. Cocer a fuego medio por ambos lados (entre 170ºC y 200ºC).
  3. El relleno. Cocer las alubias durante 1 horas. Escurrir. Triturar las alubias junto con la miel y la canela. Añadir una parte de las grosellas cortadas a trocitos y seguir triturando.
  4. Los dorayaki. Colocar la pasta de alubias sobre uno de los dorayakis y tapar con otra base, a modo de bocadillo. Decorar con algunas grosellas en la parte superior.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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