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Judías a la carbonara

  • Los gemelos Torres, judías a la carbonara
  • Recetas: "judías a la carbonara y churrasco de ternera"
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Torres en la cocina - Judias a la carbonara

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: judías a la carbonara y churrasco de ternera.

Judías a la carbonaraJudías a la carbonaraverduras
Ingredientes Preparación
  • 300 g judías verdes, variedad kenia
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g parmesano rallado
  • c/s pimienta negra
  • 50 g panceta
  • 2 boletus
  • aove, sal
  • Para la cebolla frita francesa
  • 1 cebolla dulce grande
  • 200 ml. leche
  • 1 c/s ajo en polvo
  • c/s para rebozar harina de garbanzos
  • aove, sal, pimienta
  1. La cebolla frita francesa. Cortar la cebolla en aros, separar y poner a remojar en leche, ajo en polvo, sal y pimienta durante unos minutos. Escurrir la cebolla, enharinar y freír en una sartén bien caliente hasta que esté dorada. Escurrir sobre papel absorbente.
  2. La panceta. Cortar la panceta a daditos y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadir los boletus cortados a láminas y seguir salteando.
  3. La carbonara. Mezclar las yemas con la pimienta y el parmesano rallado.
  4. Las judías. Cortar las judías y escaldar en agua hirviendo. Escurrirlas e incorporarlas a la sartén con la panceta. Añadir también la salsa carbonara. Mezclar bien y retirar del fuego.
  5. Emplatar las judías con la carbonara de base y la cebolla frita por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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