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Arroz meloso de cabracho

  • Los gemelos Torres, arroz meloso de cabracho
  • Recetas: "arroz meloso de cabracho y buñuelos de melocotón"
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Torres en la cocina - Arroz meloso de cabracho

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: arroz meloso de cabracho y buñuelos de melocotón.

Arroz de cabrachoArroz de cabrachoarroz
Ingredientes Preparación
  • 1 kg cabracho
  • 160 g arroz
  • 1 cebolla
  • 700 ml. fumet del cabracho
  • 1 patata monalisa
  • aove, sal, pimienta
  • Para el puré de ñoras
  • 4 ñoras
  • 2 dientes ajo
  • 3 c/s tomate frito
  • 2 cucharones fumet del cabracho
  1. Limpiar el pescado. Retirar la cabeza y las espinas del pescado. Reservar los filetes, las espinas y la cabeza por separado.
  2. El caldo de pescado. Hornear las cabezas y las espinas del cabracho a 200ºC durante 40 minutos. Pasar a un cazo y cubrir con el fumet. Dejar cocer unos 25 minutos.
  3. El puré de ñoras. Dorar los dientes de ajo. Incorporar las ñoras previamente hidratadas, abiertas y sin pepitas. Dejar dorar ligeramente con los ajos. Añadir el tomate frito. Cubrir el caldo del cabracho. Triturar y pasar por un colador chino.
  4. El arroz. Rehogar la cebolla picada. Incorporar la patata y sofreír bien. Añadir el arroz y nacarar. Salpimentar y mojar con el caldo de pescado. Dejar hervir durante 18 minutos. Casi al final de la cocción, incorporar el puré de ñoras. Salpimentar.
  5. El cabracho. Marcar los filetes de cabracho a la plancha por la parte de la piel.
  6. Servir el arroz en un plato con los filetes de cabracho con la parte de la piel hacia arriba para que acaben de cocinarse con el calor del arroz.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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