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Raviolis de yema

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Torres en la cocina - Raviolis de yema

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: raviolis de yema y gazpacho de cerezas.

Raviolis de yemaRaviolis de yemapastas
Ingredientes Preparación
  • Para la pasta
  • 360 g harina
  • 170 g leche
  • unas hebras azafrán
  • 10 g aceite
  • una pizca sal
  • Para el relleno
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla tierna
  • 30 g anacardos
  • 3 huevos
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa
  • 50 g parmesano rallado
  • c/s aceite de hierbas
  • pimienta
  1. Infusionar la leche. Poner la leche con el azafrán en un recipiente toda la noche en la nevera.
  2. La pasta. Mezclar la harina con la leche infusionada en frío, el aceite y la sal. Amasar bien y dejar reposar 1 hora.
  3. El relleno. Freír la berenjena con piel. Retirar la piel una vez frita. Poner en un bol y romper con las varillas. Salpimentar y añadir la cebolla tierna picada y unos cuantos anacardos rotos.
  4. Separar las yemas de las claras. Reservar por separado.
  5. Los raviolis. Estirar la masa hasta obtener una hoja muy fina. Pintar la masa con la clara de huevo. Cortar discos grandes con ayuda de un cortapastas. Colocar el relleno en el centro de los discos dejando un hueco en el medio. Poner la yema en el centro del relleno. Tapar con otro círculo de pasta y sellar.
  6. El condimento. Mezclar el aceite de hierbas con el parmesano y pimienta negra.
  7. Cocer los raviolis. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo durante 1-2 minutos.
  8. Servir los raviolis cocidos con la salsa de parmesano y hierbas por encima. Terminar con un poco de cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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